Угоревшая семья наблюдала НЛО

 (2)

Инцидент произошел с одной из семей в городе Юхнове Калужской области: отравившаяся газом семья "наблюдала" инопланетян.

Как сообщается, в один из субботних вечеров мать с дочерью готовили ужин для всего семейства, отец смотрел телевизор, а шестнадцатилетний сын гулял с друзьями на улице. По телевизору шла интересная программа, и дамы, побросав кухонные дела, присоединились к отцу. Спустя полтора часа увлекательного просмотра глава семейства случайно взглянул в окно и обомлел: над крышей соседнего дома зависло НЛО.

Это была вполне обычная с виду "тарелка", которая выпускала из своего чрева разноцветные лучи, и по одному из лучей, словно по трапу вроде бы даже спускаются гуманоиды.

Вероятно, будучи наслышан о похищении инопланетянами людей и лично узрев вероятных "похитителей", отец решил предупредить сына об опасности, позвонив ему на мобильный телефон. Сын, естественно, не поверил ни одному слову отца и решил лично удостовериться в прилете инопланетных гостей.

Подойдя к указанному месту, где якобы зависло НЛО, юноша ничего не обнаружил, но, позвонив домой и услышав от отца, что гости все еще там, заподозрил неладное. Еще в подъезде он почувствовал запах газа, а, войдя в квартиру, понял, что мать с сестрой не усмотрели за кипящим чайником, стоявшим на плите. Вода из чайника залила газовую конфорку, и газ вырвался на "волю". Надышавшись газом, вся семья "словила глюки", и, если бы не находчивый юноша, действительно могла бы "отправиться к гуманоидам", сообщает Regions.ru.