Уйдет ли Репинский в отставку? Участник эстонской “Битвы экстрасенсов” рассказал, что ждет министра

 (17)
meedium Vladimir
meedium VladimirFoto: Maksim Toome / kolaaž: Vladimir, erakogu

Участник эстонской “Битвы экстрасенсов” медиум Владимир специально для Bublik и Delfi разложил карты Таро и сделал прогноз — что ждет политика Мартина Репинского до конца нынешнего года и уйдет ли он в отставку.

Напомним, что министр сельской жизни центрист Мартин Репинский оказался в центре скандала, связанного с коммерческой деятельностью и долгами его фермы Konju, также СМИ опубликовали информацию о том, что будучи несовершеннолетним он получил условный срок за попытку мошенничества. В последние дни много говорилось о возможной отставке Репинского, но партия и премьер Юри Ратас его поддержали.

Итак, что же увидел в будущем Репинского медиум. “Миссия этого человека состоит в объединении своих усилий с усилиями других людей. Осознание сочетания элементов союза противоположностей, способность идти на компромисс и плодотворная работа в команде — попутчики Мартина Репинского для активного проявления в любом начатом деле”, — говорит Владимир.

Экстрасенс поясняет: Репинский — человек с миссией шестого старшего аркана Таро, человек с этой картой в большинстве случаев принимает правильные, обдуманные решения, основанные на искренности, принятые сердцем.

“В его силах соединить детали в общую картину и открыто заявить об этом. Для полной отработки вселенского предназначения министру необходимо осознать, что его путь к успеху должен проходить только через преодоление внутренних разногласий, и не должен зависеть от внешних обстоятельств или других людей”, — делится советом медиум.

Владимир обращает внимание на то, что сознав свою миссию, человек перестает искать высший смысл бытия и уверенным шагов направляется по пути счастья.

А что ждет Репинского в период до конца этого года?

“Я вижу, что человек все же столкнется с результатами своих действий — как позитивных, так и негативных. Аркан советует в этот период абстрагироваться от внешних дел и прояснить собственные мотивы и желания. Министру рекомендую осознать судьбу, которая требует ясного восприятия происходящего. В профессиональном плане необходимо четко представлять, с какой целью и чем должен заниматься человек, чтобы твердо решить, как вести себя дальше. Восьмой старший аркан предрекает Репинскому плоды только тех семян, которые он сам посеет”, — делится Владимир информацией, которую ему поведали карты.

“Профессиональные перспективы до конца нынешнего года ожидаются приятные, трудности будут преодолены, ожидается всеобщее признание, и как следствие — благоприятное развитие дел, переходящее в новый 2017 год”, — заключает медиум.