В этом году дизайнерскую коллекцию для H&M сделает KENZO

 (1)
В этом году дизайнерскую коллекцию для H&M сделает KENZO
Carol Lim, Ann-Sofie Johansson ja Humberto LimFoto: H&M

H&M сообщает о следующей совместной коллекции, которая будет разработана в сотрудничестве с ярким и ироничным парижским модным домом KENZO. Креативные директоры KENZO Кэрол Лим и Умберто Леон примут участие в создании коллекций женской и мужской одежды, а также аксессуаров.

Присоединившись к команде модного дома в 2011 году, Кэрол Лим и Умберто Леон создали собственный стиль благодаря коллекциям, наполненным смелыми цветовыми решениями и яркими принтами, а также завоевали популярность с помощью эффектных показов, креативных цифровых кампаний и сотрудничества с художниками.

Сочетание традиций и тенденций мировой моды представляет уникальную комбинацию, наполненную энергией уличного стиля, благодаря чему коллекции служат источником вдохновения и доступны для поклонников по всему миру. Для KENZO мода является выражением свободы, радости и индивидуальности.

“Нам не терпится поделиться со всеми миром KENZO x H&M, его креативностью, радостью и любовью к моде”, — говорит Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M.

Читайте также:

“Создавая эту коллекцию вместе с H&M, мы хотим мыслить широко, выйти за рамки привычного и подарить новую энергию KENZO людям во всем мире”, — говорят Кэрол Лим и Умберто Леон, креативные директоры KENZO.

Коллекция KENZO x H&M поступит в продажу в более чем 250 избранных магазинов H&M по всему миру, а также в онлайн-продажу 3 ноября 2016.