В городе оружейников Туле взрывается даже колбаса!

 (4)
В городе оружейников Туле взрывается даже колбаса!
vk.com

Жительница Тулы Елена Брусенцева рассказала, что у нее взорвалась колбаса, купленная в местном магазине. Фотографии продукта она показала в сообществе «Черный список Тула» во «ВКонтакте». Производитель колбасы попытался предположить, почему так произошло.

"8 февраля, вечером, в магазине "Магнит" пос. Хомяково купили колбаски! 9 утром решили с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я её на стол и пошла чай заваривать. И вдруг - взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела не разу! Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию!" - написала Елена, снабдив историю фотографиями.

vk.com
Читайте также:

Новость разошлась по соцсетям и интернет-СМИ, вызывая вал более-менее ироничных комментариев. Хотя многие задумались: что же такого добавляют в колбасу, после чего она ведет себя настолько безобразно.

Наконец пришлось ответить и производителю колбасы. "Можно предположить, что имело место нарушение условий хранения. При температуре воздуха от 0 до +6 градусов и относительной влажности не выше 75% срок годности составляет 60 суток. При нарушении целостности упаковки при соблюдении тех же условий – 3 суток. В настоящее время мы уточняем все направления отгрузки произведенной партии для получения обратной связи", - сказал он. Срок хранения данного конкретного батона колбасы действительно близился к окончанию.

Однако что именно за реакция произошла, пока так и осталось загадкой.