ВИДЕО: Мужчина потратил $175000, чтобы выглядеть как Мадонна

 (5)

Житель Калифорнии Адам Герра потратил 12 лет и 175 тысяч долларов (около 136 тысяч евро), чтобы стать похожим на Мадонну. “Потому что она королева”, — объясняет он.

Днем он обычный 27-летний мужчина по имени Адам, а по ночам превращается в поп-звезду Мадонну в шоу двойников. Но тогда как его коллеги просто используют грим и одежду, Адаму этого было мало — и он обратился к пластическим хирургам.

“Я влюбился в Мадонну, когда мне было 15, и с тех пор моя одержимость только росла”, — рассказал Герра в эфире программы This Morning британского телеканала ITV.

В общей сложности он пережил 18 различных манипуляций: имплантаты для щек и подбородка, реконструкция челюсти, лифтинг бровей, использование филлеров и другие. За образец он взял образ Мэдж в 80-х, используя тот же макияж, стиль одежды, прическу.

По мнению Адама, он очень хорош в своем деле. “Я в этом бизнесе уже 12 лет, — говорит он. — Я уверенно и комфортно себя чувствую, как Адам, но у меня есть талант, который я хочу показать всему миру”.

Одержимость сходством с Мадонной, по признанию Адама, несколько омрачает его личную жизнь. “Мой партнер боится, что операции могут навредить мне, он любит меня, поэтому мы все время “воюем”. Но я ясно дал понять, что не остановлюсь”, — рассказал Герра, в ближайших планах которого операция по изменению ягодиц “под Мадонну”.