ВИДЕО | Вадим Палагута рассказал, как рэп-баттлы помогают сохранить семейные ценности


ВИДЕО | Вадим Палагута рассказал, как рэп-баттлы помогают сохранить семейные ценности
pexels

В прямом эфире музыкант и проповедник-евангелист Вадим Палагута рассказал о своём пути к религиозным проповедям. Именно он был личным видео-оператором рэпера Басты в 2010-ом году, когда музыкант впервые приехал в Латвию с концертом в сентябре. Также Вадим был первым, кто организовал первый рэп-баттл в Латвии с целью сохранить семейные ценности от гей-пропоганды, сообщает Baltic events.

— В то время проводили гей-парады. Я захотел что-то придумать молодежное, чтобы это было каким-то протестом против парадов. Организовал рэперский баттл, где все темы были против гомосексуалистов. Собралось 400-500 участников и это было шумным событием, так как в то время тема мало обсуждалась в субкультурах. Тогда даже Оксимирон проживающий в Лондоне, высказал о мне своё негативное мнение, так как у них в стране это в порядке вещей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Также поговорили о религиозном пути, об исцелениях от короновируса, и о многом-многом другом.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— Я стал верующим, когда увидел как люди исцеляются от молитв. Исчез рак. Я привел болеющего раком человека, за него помолились и он исцелился. Тут у меня не было никаких оснований не уверовать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

📺В прямом эфире музыкант @palaguta.records и проповедник-евангелист @vadim_palaguta рассказал о своём пути к религиозным проповедям. Именно он был личным видео-оператором рэпера @bastaakanoggano в 2010-ом году, когда музыкант впервые приехал в Латвию с концертом в сентябре. Также Вадим был первым, кто организовал первый рэп-баттл в Латвии с целью сохранить семейные ценности от гей-пропоганды. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ — В то время проводили гей-парады. Я захотел что-то придуматьхюю молодежное, чтобы это было каким-то протестом против парадов. Я придумал организовать рэперский баттл, где все темы будут против гомосексуалистов. Собралось 400-500 участников и это было шумным событием, так как эта тема мало обсуждалась в субкультурах. Тогда даже @norimyxxxo проживающий в Лондоне, высказал о мне своё негативное мнение, так как у них в стране это в порядке вещей. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Также поговорили о религиозном пути, об исцелениях от короновируса, и о многом-многом другом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ — Я стал верующим, когда увидел как люди исцеляются от молитв. Исчез рак. Я привел болеющего раком человека, за него помолились и он исцелился. Тут у меня не было никаких оснований не уверовать. #вадимпалагута #positivevibesonly #lewsbe
Публикация от Levs Berezins (@lewsbe) 18 Июн 2020 в 11:18 PDT