По информации медиа, пара расписалась в округе Кларк американского штата Невада — именно там находится Лас-Вегас. Источник TMZ подтвердил, что в свидетельстве о браке указаны настоящие имена звёзд и датируется она 16 июля. О помолвке пара заявила в апреле 2022 года.

Это не первая попытка звёзд сойтись, в первый раз кольцо певице Аффлек подарил в 2002 году. Но тогда начинающий актёр не справился с идущей в гору карьерой и постоянным давлением СМИ и папарацци. Поэтому пара сперва отменила свадьбу за день до торжества, а потом рассталась в 2004 году и начала обустраивать личную жизнь порознь. Бэн Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой завёл троих детей. А Дженнифер Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони, и у супругов появилось двое детей. После развода ни Аффлек, ни Лопес заново в брак не вступали, предпочитая простые романы. В 2021 году они вновь сошлись.

Пронырливые журналисты даже обнаружили документ, согласно которому Дженнифер взяла фамилию мужа — и теперь она официально Дженнифер Аффлек.

Just married

Горько!

Закладка
Поделиться
Комментарии