В материале Уилл Смит рассказал, что он связался с Крисом Роком и попросил того о встрече. Комик отказался, но выразил готовность поговорить тогда, когда он сам будет готов к этому.

„Мое поведение неприемлемо. И я буду рядом, когда ты окажешься готов поговорить“, — обратился Уилл Смит к комику в видео.

Он также извинился перед матерью Криса Рока. В одном из своих интервью, она выразила сожаление о всей сложившейся ситуации. Уилл Смит попросил прощения и за то, что не до конца понимал, как этот случай отразился на ней.

Актер в очередной раз подчеркнул, что не считает свой поступок правильным и ему нет оправдания.

28 марта во время представления номинантов в категории „Лучший документальный фильм“ ведущий „Оскара“ Крис Рок высказал шутку в сторону жены Уилла Смита, Джады Пинкетт-Смит. Актриса страдает от алопеции (частичное облысение). Комик пошутил по поводу ее „бритой головы“.

Смит поднялся на сцену, ударил ведущего и спустился обратно к жене. После он извинился за свой поступок перед академией киноактеров, но не перед самим Роком. Сам Рок не стал писать заявление в полицию на Уилла Смита после инцидента.

Закладка
Поделиться
Комментарии