Фестиваль устриц

15 октября, Fahle Park

На фестивале можно будет попробовать более 20 различных сортов устриц (в том числе запеченных) от лучших мировых брендов. К устрицам предложат игристые вина, вина, а также, что немного удивительно, — пиво. В рамках фестиваля также можно будет послушать интересную беседу на тему „Существующие и развивающиеся тенденции в мире устриц“, каждый час будут проходить различные активности, связанные с подачей устриц, где желающие также смогут попробовать свои силы.

Помимо устриц, на территории Fahle Park можно будет попробовать различные интересные морепродукты и закуски. Вечером выступит певица Лаура, а днем ​​создавать хорошее настроение посетителям будет Бригитти Луус.

Подробнее тут.

Бесплатные экскурсии по 30 недоступным местам

15-16 октября

Архитектурное мероприятие Open House Tallinn состоится в четвертый раз 15-16 октября. Мероприятие откроет двери около 30 общественных, частных зданий, строящихся объектов и более интересных офисных и производственных зданий с помощью гидов-волонтеров. Open House Tallinn создает возможности для посещения мест, которые обычно закрыты для публики.

Все туры Open House Tallinn бесплатны (или с регистрационным взносом в размере 1 евро). Регистрация на некоторые туры начинается 1 октября, но программа уже опубликована на openhousetallinn.ee.

Open House — это глобальная серия мероприятий, цель которой — познакомить общественность с интересными общественными зданиями конкретного города, частными домами, строящимися объектами, офисными и производственными зданиями. День открытых дверей проходит более чем в 40 городах мира, в том числе: Лондоне, Нью-Йорке, Хельсинки, Мельбурне, Барселоне, Тель-Авиве, Цюрихе.

Ужин без электричества

20 октября, Fotografiska

Идея blackout-ужина родилась в 2014 году в ресторане Amass в Копенгагене, когда прямо посреди трапезы отключилось электричество. Однако работу нужно было продолжать, и вечер прошел за свечами и едой, приготовленной на костре. В Fotografiska тоже отключат электричество во всем ресторане на 6-м этаже и приготовят для вас еду с использованием дыма, угля и живого огня! Подробности можно найти здесь.

Закладка
Поделиться
Комментарии