„Сначала я пытался добиться аудиенции в израильском консульстве в Москве. Однако мне было отказано, ибо своей очереди надо было ждать около года“, - приводит слова шоумена издание Spletnik со ссылкой на „Комсомольскую правду“.

Слепаков заявил, что после этого позвонил по номеру, который ему дали старые знакомые, а в ожидании звонка выслушал много нелестных пожеланий от хейтеров.

“Там мне велели ждать. Так что в ожидании звонка из консульства пришлось отвечать на звонки с незнакомых номеров и выслушивать, как меня посылают в самые отдаленные места и грозят членовредительством“, - рассказал комик. На данный момент Слепаков живет в Тель-Авиве, куда он также привез своих родителей и 92-летнюю бабушку. Ранее Слепаков не раз отмечал, что считает себя евреем по национальности, а Израиль — своей настоящей родиной.

В последнее время Слепаков неактивен в соцсетях, однако на прошлой неделе он представил свою первую с начала военной спецоперации РФ на Украине песню. В ней он высмеял тех, для кого нынешняя ситуация по-прежнему „не так однозначна“.

Новости о том, что Слепаков уехал из России, появились еще в конце февраля, когда он осудил военную спецоперацию и записал видеообращение, в котором призвал Владимира Путина прекратить военные действия на Украине.

Закладка
Поделиться
Комментарии