Пара встречалась четыре года. По словам женщины, они планировали купить новый дом и завести семью. Однако все изменилось, когда она застала бойфренда за сексом с ее коллегой в машине во время корпоративной вечеринки. „У меня было так много смешанных эмоций, но я ничего не сказала. Я вернулась на вечеринку и вела себя так, как будто этого никогда не было. Это убивало меня каждый день“, — вспоминает обманутая женщина.

Через несколько месяцев пара переехала к отцу мужчины, чтобы поддержать его после смерти жены. „Мы с его отцом всегда были близки... Но стали еще ближе... Я начала заниматься с ним сексом при каждом удобном случае“, — рассказывает женщина. Вскоре она узнала, что забеременела, и рассказала бойфренду-изменнику о романе с его родителем.

По словам женщины, партнер был шокирован и перестал разговаривать с ней и отцом. Несмотря на это, она не чувствует вины и радуется новой жизни. „Мы поженились в феврале этого года. У нас двое детей, и сейчас мы ждем третьего“, — говорит она. „Теперь я твоя мачеха“, — заочно обращается она к неверному любовнику.

Закладка
Поделиться
Комментарии