Ухажер Волочковой преподнес артистке более десятка огромных букетов белых роз. Балерина отметила, что возлюбленный устроил ей „праздник из роз“. Она искренне пожелала поклонникам такого же партнера, как и у нее. По словам Волочковой, новый ухажер — мечта всей ее жизни.

„Вместо тысячи слов от любимого, который рядом. Я хотела скрыть мои эмоции и отношения с моим мужчиной… Но не удержалась! Это экстаз! Я всем желаю любви и счастья! Я ведь щедро делюсь как эмоциями, так и советами. Женщины, милые, будьте такими, к ногам которых преподнесут все. Это огромное счастье — по-настоящему любить и быть любимой!“ — заявила Волочкова.

Ранее Волочкова рассказала, что пару дней назад к ней неожиданно пришел в гости Дед Мороз. Как оказалось, под нарядом сказочного героя скрывался возлюбленный артистки. Мужчина удивил балерину приятными сюрпризами.

„Глаза его были очень глубокими и добрыми. И очень красивыми. Я была в таком восторге от эмоций! Я подумала, что это актер, приглашенный в костюме. Но потом произошло его перевоплощение. И это был космический вечер!“ — поделилась Волочкова.

Да и вообще Анастасия уверяет, что „скоро свадьба“.

Закладка
Поделиться
Комментарии