Все сборы от первого месяца прослушивания альбома будут направлены на покупку дома украинской семье, которая лишилась своего жилья после событий 24 февраля 2022 года.

Медсестра национальной детской специализированной больницы „Охматдет“ в Украине уже год проживает в самодельном вагончике со своим мужем и дочерью недалеко от родного города певицы - Ирпень, в поселке Шпитьки.

В альбом вошло 14 композиций, большинство из которых лирические. Впервые пластинка была записана всего за 6 месяцев. Как комментирует сама певица - каждая песня в альбоме материализовывалась буквально из воздуха, будто молекулы личных переживаний, вплетенные в судьбы людей вокруг, диктовали ей тот или иной выбор.

„Весь этот год я будто заново училась жить, любить, слушать музыку, искать в ней то, что наиболее созвучно мне сегодняшней. Я хотела максимально оторваться от прошлого и попытаться обрести точку опоры в зыбком настоящем. Я назвала альбом „MADE in U“ чтобы еще раз подчеркнуть как для каждого из нас важны корни и без них нам никогда не обрести крыльев“, - комментирует LOBODA.

Такие украиноязычные композиции, как „По-Украински“, „Градус 100“ и „Мамо“ стали настоящим украшением пластинки. Также певица включила в альбом знаменитую песню Николая Леонтовича „Щедрик“, которая звучит на каждом концерте ее масштабного благотворительного тура по всему Миру.

„Этот альбом для меня особенный. В нем моя грусть, нежность и любовь - те чувства, которые я испытывала в течение последнего года. Он родился под влиянием огромного вдохновения и является моим самым откровенным творческим высказыванием за все годы карьеры. Я надеюсь вам понравится то, что я с такой любовью для вас создавала. В этом альбоме моя душа и сердце“, - Loboda

Альбом уже доступен для прослушивания на всех цифровых площадках.

Подписывайтесь на Bublik в Facebook

Закладка
Поделиться
Комментарии