Сразу же возникли слухи, что виллу приобрела Алла Пугачева, давняя подруга Лаймы Вайкуле, чтобы жить по соседству. Некоторые источники даже подтверждают эту информацию, однако некоторые опровергают, добавляя, что владелица недвижимости — действительно Алла из России, но не Пугачева, а Духовa, „мама“ шоу-балета TODES.

Издание Kas Jauns провело своё расследование и разочаровало результатами поклонников обеих Алл. Согласно информации из Земельной книги, особняк принадлежит двум персонам: Алле Александровой и Павлу Александрову. Они приобрели его в 2014 году вместе с земельным участком за 1,315 млн евро. Надпись Villa Alla на фасаде появилась совсем недавно.

Между тем, участок земли по другую сторону особняка Лаймы Вайкуле вот уже несколько лет в продаже, однако покупатель до сих пор не найден. Так что у Пугачёвой ещё есть возможность поселиться возле Лаймы.

Пока же она хоть перебралась с семьей в Юрмалу, арендовала совсем другой дом, Villa Marta, стоимость проживания в котором достигает 150 тысяч евро за летний сезон.

Закладка
Поделиться
Комментарии