Оказалось, что мужчина находится на грани банкротства. Много денег актер потратил на судебные процессы по обвинению в сексуальном насилии. Поэтому сейчас его дом в Балтиморе выставлен на аукцион и он боится остаться без крыши над головой.

„Я не совсем уверен, где я буду жить сейчас, но я был в Балтиморе с тех пор, как мы начали снимать там „Карточный домик“, - сказал актер со слезами на глазах журналисту Пирсу Моргану.

Актер Кевин Спейси был дважды лауреатом кинопремии Оскар. Известен по фильмам „Обычные подозреваемые“, „Красота по-американски“, „Жизнь Дэвида Гейла“ и другим киноработам.

В 2017-м Кевин сделал каминг-аут. Позже его обвинил актер Энтони Рэпп в сексуальном насилии. Из-за этого участие Спейси в съемках сериала „Карточный домик“ было отменено. Однако суд обязал актера заплатить почти $31 млн киностудии MRC, которая снимала этот сериал, из-за нарушения условий контракта.

В прошлом году Спейси выдвинули 9 обвинений в сексуальных преступлениях другие мужчины, которые якобы стали жертвами его поведения. Актер отрицал свою причастность к этим инцидентам и позже был оправдан по всем обвинениям.

Поделиться
Комментарии