Рэпера пригласили на шоу, так как 28-летней Бригитте пришлось выбирать между двумя вариантами формата шоу - на этот раз редакция решила предложить ей сделать выбор между диско и рэпом. Поскольку последний в Эстонии ассоциируется прежде всего с коллегой Бригитте, выбор плавно перешел на связь двух известных людей.

„За кого бы я могла бы выйти замуж в этой республике, так это конечно за nublu. Однако я умнее, чем он. Я не могу выйти замуж за человека, который менее образован, чем я. Он не всё смыслить в журналистике“, - размышляет звезда, которая уже получила степень бакалавра, а сейчас изучает право.

Бригитте также нашла в гипотетическом браке с nublu некоторые положительные стороны. „Однако у него больше денег, чем у меня. Он высокий и талантливый“, — перечислила звезда нового реалити все плюсы, которые есть у nublu.

Однако Бригитте, которая в основном занимается созданием контента, боится, что предпочтения nublu среди женщин станет камнем преткновения на пути их возможного романа. Оказывается, скандалистка слышала, что мастер рифм из Кейла любит женщин помоложе.

Поделиться
Комментарии