Одним из наиболее масштабных и популярных фестивалей лета однозначно является Beach Grind, зону и несколько сцен которого за два дня почтят своим присутствием исполнители со всего мира. Организаторы Beach Grind подчеркивают – важнейший совет заключается в том, что в случае таких популярных мероприятий не следует откладывать в долгий ящик планирование и принятие решений. Если более низкая цена билета (а на ранних этапах цены на билеты традиционно существенно ниже) является недостаточно весомым аргументом, подумайте о том, что с каждым днем, что вы размышляете, возможности размещения становятся хуже. Как известно, цены на жилье в даты фестивалей повышаются, а в худшем случае и вовсе есть риск остаться „на улице“.

Итак, вы приняли решение и купили билет. Что еще следует знать посетителю летнего фестиваля?

Одежда и обувь. Летом может быть жарко днем, но к вечеру температура может существенно снижаться. Соблюдение принципа многослойности в одежде позволит вам с легкостью адаптироваться к меняющимся погодным условиям. Очень важна и удобная обувь, ведь на фестивалях часто приходится много ходить, стоять и, конечно же, танцевать. Стало быть, выбрать следует удобную обувь по размеру. Если ожидаются дожди, отличным выбором станут резиновые сапоги.

Планируйте прибыть на фестиваль пораньше. Приехав на фестиваль с запасом времени, вы успеете пройти проверку на входе и ознакомиться с фестивальной зоной до основного наплыва посетителей. По возможности отдайте предпочтение общественному транспорту. Можно добраться до фестиваля на велосипеде или самокате или даже пешком, чтобы не пришлось беспокоиться о парковке.

Что взять с собой? Разумеется, следует взять с собой входной билет и удостоверение личности. В жаркий летний день не забывайте также использовать защиту от солнца и пить много воды. Например, на фестивале Beach Grind в этом году будет работать водный бар, а также будет несколько точек, где можно будет набрать воды в свою многоразовую бутылку.

Ненужное оставьте дома. Эстонская фестивальная культура шагнула далеко вперед, и теперь фестивали предлагают все необходимое, поэтому все ненужное можно смело оставлять дома – на многих фестивалях есть зоны для отдыха, где можно зарядить телефон, подкрепиться и утолить жажду.

Следите за новейшей информацией. Заранее найдите аккаунты фестиваля в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе возможных изменений в программе и схеме фестиваля. С друзьями договоритесь о конкретном месте встречи, чтобы было легко найти друг друга, если возникнут проблемы с мобильной связью.

„Руководствуясь приведенными принципами, вы сможете быть уверены, что прекрасно проведете время на фестивале. Конечно, можно даже оформить самую настоящую страховку. Например, если вы планируете добираться до нашего фестиваля на велосипеде или самокате, можете рассмотреть нашу страховку City Combo, которая защитит вас и ваше транспортное средство при несчастном случае“, – рассказала эксперт по продуктам Balcia Елизавета Дрижирук. Страховая компания Balcia в этом году сотрудничает с фестивалем Beach Grind и будет знакомить его посетителей со своими продуктами в том числе и при помощи интересных игр.

Поделиться
Комментарии