"У нас очень серьезные планы относительно фильма с моим участием", — заявил Майк Тайсон. Незадолго до этого 40-летний спортсмен принял участие в съемках рекламного ролика к фильму Fool and Final, которые проходили в Лас-Вегасе, передает AP. "Атмосфера была полна счастья и энергии", — отметил Майк Тайсон.

Стоит отметить, что для съемок в Лас-Вегасе тяжеловесу, который выступил в рекламном клипе в роли самого себя, пришлось получать официальное разрешение со стороны американского суда — Тайсон обвиняется в употреблении наркотиков и управлении автомобилем под их воздействием. Кроме того, ранее планировалось, что видео будет снято в Индии, однако из-за соображений безопасности работа была перенесена в Лос-Анджелес.

Майк Тайсон был арестован 29 декабря 2006 года. По словам представителя полиции Ларри Холла, боксер едва не врезался в полицейский автомобиль, когда отъезжал на автомобиле от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона.

В итоге ему были предъявлены обвинения относительно употребления наркотиков. Слушание дела состоится девятого июня, и если вина Майка Тайсона будет доказана, ему грозит до семи лет тюрьмы, а его карьера звезды Болливуда окончится, так и не начавшись.