Как сообщил владелец свадебной капеллы в отеле-казино Hilton в Лас-Вегасе, церемония бракосочетания 42-летнего Тайсона и его новой возлюбленной, 32-летней Лакийи Спайсер, состоялась в минувшую субботу.

Церемония бракосочетания была очень короткой, на ней присутствовали лишь немногие из близких семейной паре людей.

"Они только хотели произнести свои клятвы и пожениться. Все было очень искренне", — отметил один из свидетелей торжества.

"Они очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Он выглядел счастливым… все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову", — добавил он.

Майк Тайсон был уже ранее женат дважды. В 1988 году его супругой стала актриса Робин Гивенс, брак с которой продлился один год, после чего супруга подала на развод, заявив, что она боится Тайсона. В 1997 году "железный Майк" женился на Монике Тернер, брак с которой продлился пять лет, передает РИА "Новости".

В третий раз Тайсон женился через две недели после смерти его четырехлетней дочери. 26 мая Иксед скончалась в Финиксе в результате несчастного случая, который произошел с ней за день до смерти. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, после того как на шее ребенка затянулся провод от беговой дорожки. Матерью Иксед была одна из возлюбленных Тайсона, на которой он не был официально женат.