"Я пошел к врачу, чтобы провериться на СПИД. И тест был положительным! — вспоминает знаменитый рокер. — По счастью, повторный тест дал отрицательный результат. Но пережил я в этот момент немало".

По словам Осборна, такую "веселую" шутку сыграла с ним его иммунная система, ослабленная долгими годами наркозависимости и алкогольных возлияний. "Я так много пил и потреблял столько всякой ерунды, что мой иммунитет был практически на нулевой отметке. Что и показало тестирование — такой себе пограничный результат с трактовкой в любую сторону".

60-летний рокер давно уже не пьет и не принимает наркотиков, да и вообще ведет очень здоровый образ жизни — в чем большая заслуга его жены и менеджера Шэрон, достаточно настрадавшейся от его диких выходок за время семейной жизни.

В прошлом месяце Оззи — впервые в своей жизни — сдал тест на водительские права. "Неудивительно! — смеется музыкант. — Раньше я приходил на экзамен пьяным и инструкторы, едва завидев меня, говорили: "Нет, мистер Осборн, приходите как-нибудь в другой раз!". Вы бы сказали то же самое, увидев клиента с бутылкой водки в кармане!".

Подобные истории в немалом количестве содержатся в автобиографии музыканта "I Am Ozzy", увидевшей свет 1 октября.