"Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после "Евровидения" мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с "Фабрикой звезд — 7" у меня закончились этим летом, — заявил продюсер. — Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету, мне неинтересна ее творческая судьба, со времен "Евровидения" я не слышал ни одной ее новой песни".

В завершении своей речи Константин Меладзе добавил, что будущего у Приходько нет, а он, как продюсер, сейчас всецело поглощен работой с группой "Виа ГРА"", которую он называет театральной труппой с новыми участниками, пишет "Экспресс-газета".

Впрочем, прогнозы Меладзе вполне могут сбыться, ведь сейчас Настя занимается только личной жизнью. Со дня на день девушка станет мамой. К тому же она сама не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи. "Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, — заявляла она. — Я решила, что мне нужны семья, муж, дети… Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам, эта беременность запланированная".