Предпочтения создателей "бондианы" разделились: продюсеры болеют за Леди Гагу, тогда как композитор Монти Норман, автор классической "темы 007", всерьез задумался над кандидатурой бывшего Лохматого Ангела. Однако у последней, судя по настрою боссов, шансов практически не осталось.

Ответственная за авантюры бравого британского шпиона "верхушка", как совсем недавно и Квентин Тарантино, попала в ловушку эпатажного обаяния певицы, которой прочат славу "второй Мадонны". По информации "служебного пользования", с Леди Гагой уже ведутся переговоры.

"Боссы "бондианы" — большие поклонники Гаги. Ее звучание и чувство драмы выводят певицу в фавориты, — приводит британская газета The Sun слова источника из ближнего окружения. — Внешность и голос Гаги позволяют сделать эту балладу громоподобной. Кроме того, она еще и сама пишет песни. Это превосходный выбор с любой точки зрения".

Как отмечали Дни.Ру, единственным аргументом в пользу Сьюзан Бойл было то, что, по мнению композитора темы "агента 007", голос финалистки шоу Britain's Got Talent отлично ложится на его музыку. Однако продюсерам понадобилось не просто красивое и безупречное исполнение — боссы хотят придать "Бонду 23" современное звучание и требуют от исполнителя заглавной композиции одновременно драйв и драму.

Ранее фанатом Леди Гаги объявил себя один из главных кинохулиганов — Квентин Тарантино. Автор "Убить Билла" и "Бесславных ублюдков" выказал желание стать крестным отцом певицы в кинематографе и предложил поп-диве сыграть убийцу в своем новом фильме.