Число именитых поклонников скандальной певицы растет изо дня в день: то "крестным папой" Гаги в кинематографе изъявил намерение стать Квентин Тарантино, то выяснилось, что продюсеры "бондианы" болеют за "вторую Мадонну" против желания композитора темы "агента 007", предпочитающего услышать песню из уст Сьюзан Бойл. Теперь же на сторону Lady Gaga встал Элтон Джон.

Боссам "бондианы" пришлось по нраву, в частности, "чувство драмы", свойственное певице. "Внешность и голос Гаги позволяют сделать эту балладу громоподобной. Кроме того, она еще и сама пишет песни. Это превосходный выбор с любой точки зрения", — отметил источник из ближнего окружения. В то же время единственным аргументом в пользу Сьюзан Бойл было то, что, по мнению композитора Монти Нормана, голос финалистки шоу Britain's Got Talent отлично ложится на его музыку.

Сэр Элтон Джон, между тем, активно агитирует за Леди Гагу. "Я рад, что рассматривается именно ее кандидатура. Она фантастична, и было бы здорово спеть эту песню дуэтом", — цитирует музыканта американское издание "The People".

Однако, несмотря на столь влиятельный голос в пользу 26-летней поп-дивы, продюсеры "Бонда 23" все еще не объявили о своем решении, и полуофициальных кандидатов в списке на право исполнения заглавной песни к фильму по-прежнему двое — Lady Gaga и Сьюзан Бойл.