Увидев баннер с оголенной Анастасией в центре столицы, Нурик остолбенел: певица не раз сообщала, что жених не только запрещает ей оголяться для журналов, но и не одобряет фривольные наряды даже в домашней обстановке. Возможно, летняя свадьба певицы находится под угрозой, несмотря на то, что в апреле 2010 года у Анастасии Приходько и Нурика родилась дочь Нана, которую пара воспитывает вместе.
"Таким взволнованным спокойного в быту Нурика я еще не видела" - сообщает певица.

"Вместе мы уже давно, и мне казалось, что мой жених давно свыкся с мыслью о том, что я всегда делаю то, что сама считаю правильным. Я артистка, потому мой образ для данной фотосессии - очередной эксперимент. Но я с уверенностью заявляю о том, что моя любовь к Нурику становится все сильнее день ото дня. Об этой любви я все еще готова кричать на весь мир. Он всегда был очень добр ко мне, наши отношения – образцовые. Относительно возможного разрыва помолвки и того, состоится ли наша свадьба - без комментариев!"

Как сообщает директор Анастасии Приходько, после выхода скандального номера журнала ему позвонил Нурик. Молодой человек требовал объяснений, по какой причине его как жениха певицы не уведомили о съемке. Парень сам признался, что семейная ссора длилась несколько часов. В ходе скандала жених певицы разорвал документы на шикарный автомобиль BMV Z3, который должен был стать сюрпризом на день рождения Насти.
На данный момент отношения пары сильно натянуты.