“В основном это хиты Сергея Катина, — рассказывает Intermedia лидер “Дюна” Виктор Рыбин. — По двум причинам: во-первых, чтоб Серега денег заработал как автор, во-вторых, хотим перевыпустить наши легендарные шлягеры. Большой пласт публики знает группу только по песням “Коммунальная квартира”, “Борька-бабник”, “Воздушный змей”, а по таким как “Пижон”, “ФирмА”, “Дай-дай” — совсем другая аудитория, которая и сделала нас популярной группой. Не продюсеры, ТВ и радио. Нашу группу сделали популярной именно сами слушатели. Для них мы выпускаем этот диск”.

Тем временем “Дюна” записала новую песню “НатаЩа”. “Это шуточный трек со злым юмором, почти частушки, — говорит лидер группы. — Вскользь затронуты острые социальные проблемы секса, нефти, волнений на Ближнем Востоке, полиции. Давненько никто не пел песен про “колбасу”.

Кроме того, участники “Дюны” решили помочь жене Виктора Рыбина Наталье Сенчуковой в записи нового альбома в качестве сессионных музыкантов. “Звучит хорошо, мастерство не пропьешь, — смеются участники “Дюны”. — Мировой опыт показывает, что это только в плюс, когда один исполнитель помогает другому”.