Модель появилась на благотворительном мероприятии без Леонардо, которого видели вечером того же дня с друзьями в нью-йоркском ночном клубе. Затем актер посетил в гордом одиночестве аукцион Christie's, где купил за 1,2 миллиона долларов картину Сальвадора Дали "Шевалье на параде", передает "Комсомольская правда".

Не исключено, что недовольство подруги Ди Каприо, которая, кстати, моложе его на 11 лет, вызвала тайная встреча актера в лондонском отеле Soho с британской тележурналисткой Лиззи Канди, которая когда-то брала у него интервью.

Леонардо и Бар скоро смогут претендовать на звание одной из самых долго встречающихся пар Голливуда. Их роман с неоднократными расставаниями длится уже шесть лет. В феврале 2010 года актер даже сделал в День святого Валентина Рафаэли предложение. В тот момент пара находилась на кинофестивале в Берлине, где на одном благотворительном ужине репортеры и заметили обручальное кольцо на безымянном пальце модели. По слухам, мама актера Ирмелин подтолкнула сына к такому решению.