На одном из российских телеканалов выходит цикл передач "Бывшие". Это истории о людях, которые раньше были друзьями, коллегами по работе или супругами. Интриги, ссоры и прочие обстоятельства сделали их непримиримыми врагами. Героем ближайшего выпуска станет Никита Джигурда, пишет "Экспресс-газета".

В программе примут участие его нынешняя супруга Марина Анисина и бывшая — Яна Павелковская. Действия и слова персонажей будет оценивать психолог Наталья Толстая.
Развод не бывает красивым. Практически в каждом случае некогда близкие друг другу люди становятся непримиримыми врагами. Бывшие мужья и жены посылают взаимные проклятья, отчаянно ненавидят, и даже спустя много лет не могут простить обид. Эта история не стала исключением из правил. Для Никиты Борисовича освобождение от обязанностей мужа и отца стало большим облегчением.

Сегодня актер, бард и любитель перформансов уверят, что только теперь, в 50, он обрел истинное счастье. Ну, а о сексуальном разгуле и пьяных выходках эпатажного артиста до сих пор ходят легенды среди коллег и знакомых. Джигурда и сам не скрывает, что любит всех женщин на земле.

В настоящем бывшие супруги находятся в состоянии холодной войны. Многое из того, что делает Никита непонятно Яне. Демонстративный образ жизни, который ведет бывший супруг, для нее неприемлем.

История четвертого брака певицы Натальи Штурм вообще закончилась скандальной дележкой имущества, мучительным разводом и похищением ребенка. В передаче из цикла “Бывшие” певица решила открыто рассказать о том, о чем много лет предпочитала молчать и плакать. \

Как говорит сама Штурм, в мужчинах ей всегда не хватало драйва. Именно поэтому расстроились ее два предыдущих брака. От первого супруга певица родила дочь и вскоре подала на развод — муж оказался слишком правильным. Во втором браке — не получалось детей. Третий союз, казалось, должен был стать счастливым. Наташа встретила своего будущего мужа в казино. Игорь был изрядно пьян, но сумел очаровать певицу. Однако потом выяснилось, что страсть к алкоголю в мужчине очень сильна.

Сейчас Штурм утверждает: мужу достаточно было выпить рюмку, чтобы начать скандалить и выяснять отношения. Однажды певица просидела всю ночь на лавочке возле подъезда, во избежание побоев. В приступах ревности Игорь нередко бил жену. Последний скандал закончился переломом носа и нескольких ребер. После скандала начались судебные разбирательства. Полгода Наталья не могла попасть в дом, чтобы увидеть сына. Штурм наняла адвокатов, но те оказались бессильны.