Латвия, вторая после России страна, где презентован этот новый парфюм. Ольга Крутая не скрывает, что история создания бренда весьма романтична. Во многих своих композициях Игорь Крутой обращается к своей жене. Ольга, вдохновленная мелодиями Игоря, решила обратиться к супругу не менее красиво, с помощью аромата. Она посвятила мужу один из двух ароматов OKKI: OPUS pour HOMME.

Дизайн флакона помогали создавать авторы Gucci, а материал для флакона создан по разработкам Chanel. Сам аромат и его насыщение — дело рук и вкуса Ольги Крутой и знаменитого французского парфюмера Нежли Барбир. Для аромата были выбраны 12 аккордов: цитрусовый, ароматический, белый, морской, древесный, мускусный, восточный, цветочный, шипровый, пряный, гурманный, фруктовый.

Сам же Игорь Крутой, появившийся на презентации, чтобы поддержать супругу, заметил, что счастлив, что жена нашла красивый бизнес, приносящий ей удовлетворение, и прибыль: "хорошо, что жена занимается делом, а не пилит меня", — пошутил композитор. Вообще же все собравшиеся на презентации сказали много теплых слов в адрес Ольги Крутой.

Поздравить красавицу госпожу Крутую пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Анита Цой, Владимир Винокур с дочерью, Олег Газманов, а также Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс. Но сюрпризом для всех стало также и появление самой Пугачевой, которую, традиционно сопровождал Максим Галкин.

Примадонна, которая в основном проводит время в своем отеле, посещая спа-процедуры, изменила привычке никуда не выезжать, и отправилась в Ригу на презентацию на своем лимузине. Она также высоко оценила сам парфюм. А Владимир Винокур порекомендовал следующий аромат назвать "Запах Крутого".