Новый год для Анжелики Варум и Леонида Агутина – праздник особенный. Дело в том, что отмечают они его несколько раз. Вначале в полночь на сцене, со зрителями, затем, под утро, в собственном доме в Подмосковье, а уже через пару дней – в жарком Майами с дочкой Лизой. Такая традиция не будет нарушена и нынче.

Неизвестно, какой подарок для супруга приготовила Анжелика Варум, а вот Леонид Агутин сообщил, что положит под елку ключи от новой квартиры. "Очень горжусь, что смог сделать жене такой подарок, ведь потребовались неимоверные усилия", – цитируют певца "7 дней". Артист признался, что его вполне устраивает и нынешнее их жилище, однако Анжелика хотела переехать поближе к матери и обязательно в дом с подземной парковкой, охраняемой территорией. "Я долго искал и наконец нашел отличный вариант.<…> По-моему, это неплохой подарок для любимой и единственной женщины", – сообщил Леонид Агутин.

Летом многие усомнились в любви певца к своей супруге после того, как в прессе появились снимки и видеозапись, на которых Агутин обнимался с некой брюнеткой. Леонид решил все рассказать, чтобы не тащить груз проблем в следующий год: "Это был последний вечер фестиваля в Юрмале. До этого – сплошные репетиции, интервью, выступления, затем прослушивания конкурсантов. Я люблю такие дни, когда понимаешь, что работа сделана, можно сказать себе "молодец" и отметить".

Так получилось, что Агутин "отметил" очень хорошо. Анжелика отправилась в гостиницу собирать вещи, она с их директором улетала рано утром. И Леонид остался один. Агутин рассуждает: "Могли мне подлить чего-нибудь, а потом спровоцировать? Не берусь утверждать, ибо не помню, а все вокруг были такие же". Однако Леонид помнил только, что просто пообщался с девушкой, которую видел раз в компании друзей.

Через несколько дней разразился скандал. "Залез в Интернет, а там эта лажа – я целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал. Я просто обалдел. Точнее, охренел! Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам. Всей этой сцены я не помню – абсолютно!" – рассказал Агутин.

Разумеется, Леонид хотел все объяснить Анжелике, но в основном говорила она, и очень эмоционально. А потом уехала. Однако они вскоре увиделись – у них был концерт. Варум с Агутиным демонстративно не разговаривала. А после второго концерта все же пришла. "Она постучала и зашла. Я такого не помню за 14 лет совместной жизни, видно, она понимала, что сам я не зайду, слишком уж виноват. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что мы никуда друг от друга не денемся", – сообщил Леонид. После этого Агутин сделал вывод: "Пить надо меньше".

Закладка
Поделиться
Комментарии