Встретив Ольгу и Диму на презентации нового танцевального направления ZUMBA-FITNESS, журналист "Экспресс-газеты" не удержалась от поздравлений с их скорой свадьбой.

"Да что вы! Не верьте, это все происки желтой прессы, — ответила Бузова. — Мы с Димой сами узнали об этой “сногсшибательной” новости из Интернета. Подружки обзвонились — как же, мол, не сообщила нам! Вообще-то кому-то нужно было так сильно постараться, чтобы вбросить такую “новость” в Сеть. Если у нас и будет свадьба, то на ней будут гулять не 150 гостей, а 1500! Так и напишите. Конечно, такое количество гостей ни в один элитный, закрытый ресторан не поместится. Поэтому гулять будем на лужайке, под солнышком".

"Поверьте, такой пиар нам не нужен, — продолжала Оля. — Нам с Димой пока и так хорошо вместе. Главное, чтобы сердца стучали рядом. Если наступит, дай Бог такое время, когда захочется расписаться, читатели вашей газеты первыми об этом узнают. Да, я мечтаю о свадьбе и никогда этого не скрывала. Любая девушка видит себя в красивом свадебном наряде. Рядом с любимым человеком. Но врать-то зачем? Мы с Димой думаем над тем, как мы назовём наших детей, но время для свадьбы ещё не пришло!"