Похоже, западные СМИ недовольны тем фактом, что Том Круз и Кэти Холмс обошлись без длительного и скандального бракоразводного процесса и очень быстро подписали мировое соглашение. Так, некоторые из них начали искать новые подробности громкого развода голливудской четы, в результате чего появилось новое имя во всей этой истории. Поговаривают, что причиной развода стала вовсе не сайентология и даже не дочь Сури. Партнершу Тома Круза по съемкам в фильме "Забвение" Ольгу Куриленко обвинили в том, что она встала между возлюбленными, пишет Ivona.bigmir.net.

Как утверждают западные источники, отношения Ольги и Тома вышли за пределы съемок. Работа над фильмом началась в марте этого года, и именно тогда Кэти и Том перестали появляться в обществе друг-друга. Холмс приревновала супруга к его коллеге, ведь она отличилась большей жизнерадостностью, сравнимо меньшей избалованностью и любовью к Франции, от которой Круз просто без ума. Ольга же является ее гражданкой уже более десяти лет. Рассказывают, что Куриленко даже уговаривала Тома переехать в их любимую страну, но его отпугнули высокие налоги.

Насколько правдивы эти слухи, пока не известно, ведь кроме слов "достоверных источников" никаких доказательств журналисты не предъявляют. Тем не менее, если таки завяжется роман между голливудским секс-символом и нашей звездной соотечественницей, Кэти уже все равно. Она не была довольна условиями брачного контракта, который подписала еще до свадьбы с Крузом, но, похоже, мировое соглашение, к которому они пришли, ее вполне устраивает.