После длительного творческого перерыва в связи с записью нового альбома, отменой анонсированных в 2012 году сольных концертов в Балтии и даже "замораживания" собственного официального сайта, Земфира официально возвращается на сцену.

Стартовую страницу возобновленного официального сайта украшает свежий фотопортрет певицы работы ее близкой подруги - режиссера и кинодивы Ренаты Литвиновой. Тут же приводится маршрут масштабного концертного тура по России, Балтии и Украине во всех деталях: в его рамках 27 февраля Земфира выступит в Таллине, 1 марта в Риге, а 3 марта — в Вильнюсе.

На долгожданном концерте прозвучат песни с нового альбома певицы, релиз которого в России намечен на февраль. Название нового диска пока держится в секрете.

Певица грозила поклонникам, что этот альбом станет ее последней крупной работой. Новые песни еще никто не слышал вживую, так что концерт 27 февраля нельзя пропустить. Земфира исполнит и свои старые хиты, всеми любимые песни с прошлых альбомов. Правда, хит "Ромашки" вы вряд ли услышите — Земфира "похоронила" ее на российском рок-фестивале "Нашествие" прошлогодним летом.

Сегодня Земфира пребывает в отличной форме, в чем могли убедиться зрители популярнейшего телешоу "Вечерний Ургант" в канун нового года - блещущая здоровьем и красотой певица лихо исполнила песенку "Расскажи Снегурочка, где была?" из советского мультфильма "Ну, погоди!".

Билеты на концерт — в сети. Цена — 23-30 евро.