Любовь и ненависть, власть и деньги, триумфы и разочарования. В “Торговом центре” на Первом Балтийском всегда кипит жизнь. На фоне крупного торгового комплекса “Астория” в Ярославле, владельцем которого является бизнесмен Эдуард Фадеев, разворачиваются главные события и переплетаются истории взаимоотношений нескольких семей. Главная особенность фильма — в нем нет придуманных историй. Все персонажи — реальные люди, с реальными судьбами.

В фильме замечательный актерский состав — многих актеров зрители будут рады увидеть, а некоторым даже будут приятно удивлены. Возглавил “Торговый центр” любимец российских телезрительниц, гардемарин-сердцеед Сергей Жигунов. Именно он играет главную роль директора торгового центра. ““Слабость” Фадеева — женщины! Он умеет быть чертовски обаятельным, способен на широкие жесты. Фадеев не сластолюбец, он, скорее, “охотник”, ему интересен процесс завоевания. Но как только женщина влюбляется, Фадееву становится скучно”,  — говорит о своем герое Сергей Жигунов.

Роль главной героини исполнила искусительница мужских сердец Валерия Ланская, известная зрителям по многим сериалам и телешоу. “В фильме несколько сюжетных линий. Это и любовный треугольник, и детективная история, и расследование. Зрителям должно быть интересно. Мы стараемся добиться такого эффекта, чтобы зрители узнали в наших героях своих друзей, соседей, может быть, себя”, — поясняет Валерия Ланская.

Евгений Пронин (“Я тебя никому не отдам”, “Чистая проба” и др.) сыграет роль молодого красавца-хирурга. Кроме того, в съемках заняты и другие не менее любимые российским зрителям актеры: Ксения Лаврова-Глинка, Юрий Батурин, Андрей Казаков. А также самая юная актриса — Луиза Габриэла-Бровина — звезда сериала “Закрытая школа”.

Каждую неделю зрителей ждет еще и приятный сюрприз — в торговом центре появляются всеми любимые звезды кино и шоу-бизнеса со своими личными историями — Александр Олешко, Наташа Королева, Александр Жулин и Наталья Михайлова, Светлана Зейналова, Геннадий Малахов, Александр Буйнов, Антон Привольнов, Дарья Донцова и многие-многие другие. Но главным героем в фильме всегда остается любовь!

“Торговый центр” — адаптация популярнейшего в Италии сериала “Тысячи витрин”, который был запущен в 2001 году и на сегодняшний день насчитывает 3000 серий, в настоящее время идут съемки уже 14 сезона. “Когда я был в Италии, очень смешно получилось”,  — рассказывает Сергей Жигунов. “В ресторане узнали, что я буду сниматься в российской версии этого известнейшего итальянского сериала. И сразу все сбежались, окружили меня: “О! Сеньор будет играть… Мамма мия!”. У них это любимый сериал и на меня сразу спроецировалась его известность. Очень здорово! Итальянцы — высококультурная нация и “что попало” смотреть не будут!”

Для съемок российской версии была построена масштабная двухэтажная декорация — с магазинами, гастрономом, аптекой, кафе, на фоне которых кипят жизненные страсти. Натурные съемки проходили в Ярославле, где по сценарию находится торговый центр. Заглавную песню фильма — “Я верну тебя” — написал талантливый композитор Александр Лунев, исполняет ее Григорий Лепс.

“Торговый центр” ждет зрителей по будням в 13:25, на Первом Балтийском канале.