“VK.com  — европейская социальная сеть со 100 миллионами пользователей и я только что создал там свой профиль. Увидимся там!” — появилась на днях запись в твиттере Тома. Вот собственно его страница vk.com/tomcruise. Конечно, актер постоянно занят работой, поэтому в сети будет, в основном, находиться не сам актер, а его помощники, так называемая TeamTC или команда Тома Круза, пишет Eg.ru.

Однако, по информации, полученной из достоверных источников, сам актер любит периодически заходить в социальные сети и лично отвечать на сообщения.
На странице уже опубликованы фото и видео с московской и дублинской премьеры “Обливион” и планируется добавляться все главные новости из жизни актера. Сейчас у Тома “в друзьях” 60 человек и ещё 83585 поклонников числятся “в подписчиках”. Кроме того, актер зарегистрировался и в некоторых национальных социальных сетях других стран. Помимо промо-акции к фильму актер объяснил этот шаг тем, что ему очень нравиться общаться с людьми из разных стран.

- Мне всегда хотелось путешествовать по миру и сравнивать разные страны, культуры, — разоткровенничался Том на пресс-конференции в Москве. — Мне нравится смотреть фильмы с людьми из разных стран и видеть, как люди по-разному реагируют на них, как это переводится на их язык, и понимать, что у всех культур есть общее. Я всем советую больше общаться с людьми из других стран, чтобы понять, что мы все люди, несмотря на различия в истории и культуре, у нас у всех одни и те же желания.

“Обливион” рассказывает о Земле, ставшей безжизненной пустыней после нашествия инопланетян. С большим трудом люди все же победили в этой войне. Джек (Том Круз) — обычный техник, обслуживающий роботов, которые проводят зачистку от остатков инопланетных захватчиков, и уже готовится покинуть обреченную планету. Но встреча с прекрасной девушкой (Ольга Куриленко) переворачивает весь мир с ног на голову и заставляет задуматься о том, кто же настоящий враг.

Смотрите ФОТО скриншота со страницы Тома.