По условиям задачи, взять с собой каждый из участников экспедиции мог только три вещи. Ольга Куриленко остановила выбор на игрушечной собачке, пианино и балетках, чтобы танцевать перед своими спутниками. Самый высокооплачиваемый актер Голливуда оказался практичнее: он взял еду, камеру, чтобы все снимать, и барабаны, чтобы составить Ольге компанию в музыкальных упражнениях.

Ургант остановил свой выбор на гитаре, итальянском костюме-двойке и утягивающем корсете. Он уверен, что со временем Куриленко придется сделать выбор между двумя мужчинами, и вот тут-то корсет поможет ему выгодно отличаться на фоне Тома Круза.

Стоит отметить, Круз и Куриленко пробыли в Москве сутки. “Я не ожидала, что здесь у вас так холодно. Мы прилетели сюда из Рио, там намного теплее…“ — мечтательно сказала актриса. О работе с Томом Крузом Куриленко отзывалась восторженно: “Том — настоящий профессионал и потрясающий партнер. Он очень внимательный, заботился о каждом на площадке”.

В свою очередь, Круз, который в детстве хотел стать космонавтом, сообщил, что он “очень счастливый человек и доволен своей жизнью”. Действие нового фильма “Обливион”, в котором актер снялся вместе с Куриленко, происходит в 2077 году. Война с инопланетянами уничтожила человечество, оставив в живых немногочисленных homo sapiens, в том числе и ремонтника охранных систем Джека Харпера, роль которого исполнил Том Круз. Харпер патрулирует опустевшую после эвакуации планету. “Мой персонаж — простой человек: он не супергерой, он ремонтирует машины, — рассказал актер. — При этом он водит прикольный космический корабль. Он очень человечный, ему приходится переламывать себя”.

Однажды Харпер видит корабль, совершающий вынужденную посадку. Среди обломков Джек находит капсулу с прекрасной незнакомкой (Ольга Куриленко). Встреча с ней запускает цепь невероятных событий, которые заставляют Джека усомниться в истинности всего того, во что он верил.

Примечательно, что большинство трюков в картине Круз выполняет сам. На вопрос, как ему удается поддерживать себя в такой хорошей физической форме, он ответил: “Я тренируюсь всю свою жизнь, работаю по много часов, расписание очень плотное. Когда я рос, мне очень нравилось заниматься и смотреть фильмы с Чарли Чаплином, всегда в этих фильмах была важная физическая составляющая. Когда был моложе, садился на мотоцикл и пытался перепрыгнуть ров. Еще у меня в детстве всегда была мечта: прыгнуть с парашютом. Как-то я забрался на крышу гаража, взял новые простыни и спрыгнул с этим парашютом. Да, я был не очень умным ребенком. Когда мои ноги оторвались от крыши, я понял, что это не лучшая идея. Ясно, что мой парашют не раскрылся, и я увидел звездочки перед глазами. Теперь я понимаю, что некоторые трюки должны все-таки выполнять каскадеры”.

Смотрите ВИДЕО: