По словам главного организатора фестиваля Юрия Макарова, установка трибуны
около главной сцены была инициативой публики.

“Многие покупатели VIP-билетов выразили желание наслаждаться хорошей музыкой, имея при этом возможность удобно сидеть. Поэтому мы и решили предложить возможность приобрести VIP-билеты с пронумерованными сидячими местами”, — пояснил Юрий Макаров. По его словам, трибуны на нынешнем Rock Summer стали новым решением, ранее они не использовались.

Организаторы фестиваля подчеркивают, что трибуна на 200 мест будет установлена на Певческом поле с одной стороны главной сцены, не закрывая обзор для других гостей фестиваля. Помимо пронумерованных сидячих мест на трибуне, двухдневный VIP-билет за 200 евро дает возможность входа на фестиваль через отдельные ворота без очередей, а также в VIP-палатку Gustav.

Билеты на VIP-трибуну поступят в продажу 1 июня, количество мест ограничено.

Фестиваль Rock Summer 25 состоится на Таллиннском певческом поле 15 и 16 июня. На фестивале выступит более 30 артистов, среди которых Брайан Адамс, Мумий Тролль, Rudimental, Röyskopp, Zucchero, Skid Row. Из эстонских артистов выступят Winny Puhh, Metsatöll, Sinine, Marya Roxx, Иво Линна, In Spe и другие.