Сейчас, похоже, звезда начала, наконец, получает от новой для себя роли истинное удовольствие. Она считает кормление сына грудью “одним из лучших переживаний в своей жизни”, — пишет Eg.ru.

В интервью журналу Us Weekly Шакира рассказала, что буквально “подсела” на грудное вскармливание, поскольку оно помогает ей чувствовать прочную связь с сыном и стало “одним из лучших переживаний в ее жизни”.

Я это обожаю! Не могу остановиться. Думаю, что буду кормить его, пока он не пойдет в колледж! Я просто подсела на это! — улыбаясь, призналась она журналу. 

Кроме того что грудное вскармливание дарит певице положительные эмоции, оно, по ее собственному признанию, помогло ей похудеть после родов. И хотя она уже сейчас великолепно выглядит, Шакира считает, что до идеальной формы ей еще далеко. Вероятно, она будет продолжать кормить малыша еще и чтобы похудеть. 

Рассказывая о четырехмесячном сыне, Шакира делится:

“Я боялась, что буду стараться все держать под суперконтролем, ведь я поступаю так и со своими песнями, и со своей карьерой, со всем — мне нравится нести ответственность, — говорит она. — Но с ним я такая спокойная. Это поразительно, ведь многие думали, что я буду одной из тех истеричных мамаш, которые душат детей своей любовью, а я вовсе не нервничаю, я расслаблена”.

Закладка
Поделиться
Комментарии