“Все два дня можно будет наслаждаться хорошей музыкой в исполнении 40 выступающих на трех сценах”, — подтвердил Макаров. “Фестиваль будет разнообразным, имеет смысл приходить к началу фестивального дня, потому что музыка эстонских и зарубежных музыкантов будет звучать от полудня до поздней ночи”, — добавил организатор.

Первым на главной сцене выступит один из лучших гитаристов Эстонии Тоомас Ванем вместе со своей группой The Limited Edition. Достойным завершением субботы будет Брайан Адамс, который начнет свое двухчасовое выступление в полночь, на сцене будет установлен видеоэкран размером 100 квадратных метров.

Второй день откроет Pantokraator на главной сцене и East Trading Wang на рок-сцене. Двухчасовое шоу Дзуккеро завершит фестиваль в воскресенье вечером. В воскресенье на зеленой сцене/в EDM-палатке праздник закончат Rudimental, Röyksopp и Andy C.

Список выступающих пополнился эстонской группой Taavi Peterson & Üdi, греческой Oust! и вильяндиской Puzle. К сожалению, датская певица Аура Дион сообщила, что по назначению врачей из-за воспаления голосовых связок отменены все выступления на ближайшие два месяца.

Подробная программа фестиваля на домашней странице Rock Summer 25, свежая информация на Facebook и “Одноклассниках”.

Rock Summer 25 состоится уже в ближайшие выходные, 15-16 июня на Таллиннском певческом поле. На сцену выйдут Брайан Адамс, Skid Row, Дзуккеро, “Мумий Тролль”, Rudimental и Röyksopp с диджей-сетом. Кроме того, выступят знаменитые эстонские музыканты — Winny Puhh, Sinine ja Metsatöll.