Так случилось, что открытие ММФК совпало с днем свадьбы Голубкиной. Она просто не успела переодеться. Мария дала откровенное интервью, — пишет 7d.org.ua.

Она призналась, что ее супруг космонавт. Так как он может еще полететь в космос, говорить о нем нельзя. Как ни пыталась выудить Елена Ханга у актрисы хоть какую-либо информацию об избраннике, Голубкина на все отвечала: “Это военная тайна”. Известно лишь, что супруг актрисы живет в Звездном городке, готовится к полету в космос.

Мария — мать двоих детей. В этом году ей исполняется 40. О третьем ребенке она думает, но пока опасается: она не так уж и молода.

Голубкина призналась, что ее дико задевает, когда Андрея Миронова называют ее отчимом. “Он мой отец!”, — говорит Мария. Артистка призналась, что пока он был жив, считала его ужасным отцом. Миронов заставлял чистить зубы, проверял ногти, расписывался в дневнике, забирал из школы. Голубкина не боится, что не дорастет до отца в творческом плане. Она такая, впрочем, как и Миронов, одна, пишет “Комсомольская правда”.