Дмитрий и Полина Дибровы уже несколько лет живут в поселке на Рублевке, в собственном коттедже, который так и называется — “Полина”. Супруги довольно долго занимались отделкой совместного детища и теперь невероятно гордятся интерьерами дома, а так же спокойствием, роскошью и именитыми соседями, — пишут Дни.ру.

“Для кого-то это и небожители, а для нас просто друзья. Вот тут Саша Маршал сидит, играет песни. У нас бывают Валдис Пельш, Арина Шарапова… Да, общество строится. Что такое Рублевка? Прежде всего это инфраструктура.Один звонок, и патронажная сестра уже здесь. Попробуйте это провернуть на Рязанском направлении или на прекрасном Киевском шоссе. Там хорошо, но попробуй заказать суши! А мясо? В 800 метрах отсюда прекрасный рынок со свежайшим мясом. Всякое бывает, но все-таки здесь безопасно”, — нахваливает поселок Дмитрий Дибров.

По словам телеведущего, они с Полиной выбирали не столько дом, сколько соседей. “Еще одно достоинство Рублевки — тот, к кому в кабинет надо записываться за три месяца, может в субботу пригласить тебя на украинский борщ. Но мы политикой не занимаемся… Еще важнее: совсем рядом с нами сверхсовременный родильный дом, перинатальный центр главного акушера Москвы Марка Аркадьевича Курцера. Это очень к месту. Полина буквально в домашних тапочках ходит, смотрит, как развивается ребеночек внутри нее”, — цитирует Дмитрия Диброва “Комсомольская правда”.

Интересно, что более подробно о будущем ребенке ни шоумен, ни его супруга предпочитают не распространяться. Вот и на этой встрече с журналистами Полина Диброва старательно прикрывала округлившийся живот простой зеленой рубашкой и позировала на камеры в таком ракурсе, чтобы особо внимательные папарацци не акцентировали внимание на ее изменяющейся фигуре.

Напомним, вынудила рассказать тайну о скором прибавлении в семействе Дмитрия Диброва его коллега, телеведущая Елена Малышева. После исполнения номера Малышева остановила чету Дибровых и начала задавать им неудобные вопросы. “Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость…“ — начала издалека телеведущая. Дмитрий Дибров не захотел сразу признаваться и изобразил на лице удивление. Однако Елена оказалась твердым орешком и решила не отступать. “У вас на подходе еще один ребенок…” — подсказала Малышева. Тут уж Диброву пришлось признаться. “Это правда. Впервые об этом говорю!“ — смущенно сообщил шоумен. Малышева буквально засияла от счастья.