Звезда стала “лицом” известного итальянского бренда-производителя напитков. Ума снялась для календаря на 2014 год, позируя в сногсшибательных алых нарядах, — пишет eg.ru.

Темой календаря стали путешествия и фестивали в разных странах мира. Фотографом проекта выступил южноафриканец Кото Болофо. Предполагается, что каждая страничка календаря будет посвящена какой-то стране и проводимому в ней празднику.

“Стать частью такого известного во всем мире проекта от знакового бренда — истинное удовольствие, — рассказала Ума Турман, — Особенно меня восхищает тема календаря этого года, благодаря которой я могу поделиться со всеми этим кругосветным путешествием, полным открытий, страсти и стиля”.

На одном из снимков актриса позирует в корсаже, утягивающем ее талию и приподнимающем пышную грудь. Головку звезды украшает алая шляпка с цветами и перьями. На другом фото босоногая Ума наряжена в белое летнее платье, которое очень идет актрисе.

В предыдущие годы “лицом” календаря итальянского бренда становились Пенелопа Круз, Ольга Куриленко, Сальма Хайек, Ева Мендес, Джессика Альба и Мила Йовович. Судя по всему, Ума Турман окажется не менее прекрасной моделью, чем ее звездные коллеги.