За последние годы некоторые российские знаменитые артисты сообщали о том, что покидают эстраду. Михаил Шуфутинский заверил Delfi, что не собирается никуда уходить.

Что касается выступления в Таллинне, то артист заверил, что всех поклонников его творчества, которые придут на концерт, ожидает много хороших песен.

“Я не первый раз выступаю в Эстонии. Это было давно, но я помню, что зритель у вас очень хорошо воспитанный и открыт всем сердцем к душевной песне”, — рассказал Шуфутинский, добавив, что Таллинн — очень красивый город.

На концерте в Таллинне будет исключительно живой звук. На вопрос, приходилось ли вам петь под фонограмму, артист ответил, что такое было только на съемках.

Однако на концертах такое не пройдет. “Организаторы концерта не могут диктовать мне условия”, — последовало лаконичное пояснение.

“Приходите, я жду вас и буду рад петь для вас!“ — сказал в заключение Шуфутинский, обращаясь к читателям портала Delfi.

На концерте юбиляр исполнит свои лучшие песни, накопившиеся за многолетнюю музыкальную деятельность: от самых первых, еще эмигрантского периода, до новых, появившихся совсем недавно.

Кстати, весной этого года певец указом президента России Владимира Путина был удостоен звания “Заслуженный артист РФ” за заслуги в области искусства.

Закладка
Поделиться
Комментарии