Ведущий оператор домашних коммуникационных решений Starman в сотрудничестве с кинофестивалем PÖFF представит в своем видеопрокате лучшие ленты фестиваля: с 7 ноября в видеопрокате Starman появятся фильмы прежних сезонов, а начиная с декабря станут доступными и киноленты нынешней программы, сообщает Starman.

"Желание внести свой вклад в развитие кинокультуры Эстонии зрело у нас уже давно, и однажды мы оказались за столом переговоров с организаторами PÖFF. Тогда и выяснилось, что у нас очень схожие взгляды на кинокультуру и прекрасные возможности для существенного сотрудничества", - рассказал член правления Starman Индрек Ильд о том, с чего началось сотрудничество PÖFF и Starman.

"Наше обоюдное желание – обеспечить кинематографическими впечатлениями всех заинтересованных, но, к сожалению, кинозалы не резиновые, а в сутках лишь считанные часы, так что не все желающие имеют возможность посмотреть интересующий их фильм в кинотеатре. Начиная с этого года, ни одному из любителей кино не стоит беспокоиться о том, что какой-то шедевр они не увидят", - заверил Ильд.

Начиная с четверга в видеопрокате Starman можно посмотреть 24 лучших киноленты прошлых сезонов PÖFF.

"Подбор фильмов для PÖFF ведется очень скрупулезно – мы пытаемся составлять нашу программу таким образом, чтобы наши посетители увидели лучшее из того, что предлагает мировой кинематограф в разных жанрах. Я очень рада тому, что благодаря сотрудничеству со Starman фильмы PÖFF появятся на телеэкранах наших почитателей, и фестиваль таким образом будет длится целый год", - отметила директор фестиваля Тийна Локк.