Малыш появился на свет настоящим богатырем: рост мальчика 56 сантиметров, а вес — 4 килограмма 100 граммов. Пол ребенка родители знали еще до рождения и уже заранее решили называть его Федором.

Роды проходили в современном медицинском центре Лапино в Подмосковье. В этой же клинике совсем недавно родились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Помог появиться на свет новорожденному Федору Диброву известный профессор Марк Курцер.

Новоиспеченный 54-летний отец неимоверно рад случившемуся событию и говорит, что у них с женой теперь есть настоящий донской атаман, сообщает Heat.ru.

Отметим, что супруги Дмитрий и Полина Дибровы уже воспитывают трехлетнего сына Сашу. Однако на двух детях Дмитрий останавливаться не намерен — в его ближайших планах появление третьего ребенка — дочери. “Я думаю, что Саша нас свел вместе. Наш сын. А, может, и Феденька тоже свел… Пока Лиза не получится, я не остановлюсь”, — заявил шоумен в своем недавнем интервью. Также у телеведущего есть взрослый сын Денис и дочь Лада от предыдущих браков.

Напомним, что вынудила рассказать тайну о скором прибавлении в семействе Дмитрия Диброва его коллега, телеведущая Елена Малышева, в своей программе “Здоровье”. “Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость…“ — начала издалека телеведущая. Дмитрий Дибров не захотел сразу признаваться и изобразил на лице удивление. Однако Елена оказалась твердым орешком и решила не отступать. “У вас на подходе еще один ребенок…“ — подсказала Малышева. Тут уж Диброву пришлось признаться. “Это правда. Впервые об этом говорю!“ — смущенно сообщил шоумен. Малышева буквально засияла от счастья.