Дмитрий планирует провести так называемое казачье крещение, во время которого ребенка окунают в воды Дона. Таинство будет проведено, скорее всего, в августе. “Главное для нас — здоровье ребенка, поэтому решили, что таинство лучше провести в теплую погоду, чтобы не надо было закутывать малыша”, — пояснил шоумен. Проведет обряд знакомый семье священнослужитель.

Кстати, старший сын Диброва и Полины Наградовой в свое время также прошел обряд.

Напомним, второго сына Полина подарила телеведущему в конце прошлого года. Мальчика назвали в честь классика русской литературы Федора Михайловича Достоевского.

У Дмитрия Александровича также есть взрослые сын и дочь от предыдущих браков, но как признавал шоумен, он уделял им не слишком много времени, о чем сейчас сильно сожалеет. “Я был скверным отцом и мужем, потому что все время занимался работой”.

54-летний Дибров присутствовал при родах наследника и даже держал над женой икону. “Когда Полина рожала, я был в палате, держал над ее головой икону Богородицы, которая передается в нашей семье из поколения в поколение”, — рассказывал телеведущий. По словам Дмитрия, ребенок родился раньше срока, но обошлось без осложнений, да и вес мальчика при рождении составил более 4 килограммов.

Шоумен с удовольствием поведал, что во время родов “на заднем фоне” по телевизору, установленному в палате, шел голливудский фильм “Умница Уилл Хантинг” о молодом парне с феноменальным интеллектом. “Возможно, это знак, и мой сын будет математическим гением! Я не против”.