Об этом он рассказал в одном из своих интервью, а также поделился секретом, как правильно воспитывать детей: “С любимыми внуками — Аллой-Викторией и Мартином, к сожалению, видеться чаще одного раза в неделю не удается. Все дело в моей занятости. Но с любимыми внуками мы всегда на связи: когда в трубке слышат мой голос, сразу узнают”.

“Я считаю себя идеальным дедом, даже несмотря на редкие встречи. Не зря мне многие откровенно завидуют! Я рад, что в нашей семье появились две “добавки”, они оба напоминают мне Филиппа. Он был спокойным и ответственным ребенком. Сам садился делать уроки, ходил в музыкальную школу, сам оттуда возвращался, увлекался коньками”, — вспоминает Бедрос Киркоров.

“Есть старинная поговорка: тот, кто поет и танцует, никогда не сделает плохое. Поэтому хочу, чтобы внуки участвовали в музыкальных фестивалях. Я знаю, что танцы и пение отвлекают детей от улицы. Пока внуков к искусству приобщать рано, они еще даже не разговаривают. Но знаю точно, дети вырастут творческими и достойными людьми”, - уверен счастливый дед.