Скажете, что вам все эти наряды не по карману? Ничего страшного! Была бы фантазия и вдохновение. Посмотрим же на то, что можно почерпнуть у звезд и гостей конкурса, и на то, что вы “ни за что бы на себя не надели”!

Во многих случаях прическа также может являться ярким и заметным аксессуаром, как, например, в случае с “китовым хвостом” певицы Кети Топурии, или в случае женственной копны волос телеведущей Майи Силовой и, конечно в случае с Настей Каменских (на главном фото — Прим. авт.).

Если говорить о группе “Блестящие”, то их главным аксессуаром, конечно же, является декольте.

У некоторых счастливых родителей, как в семье Аркадия Укупника — ребенок — лучший аксессуар и способ привлечь внимание. А у певицы Любови Успенской аксессуары разные, и неизвестно, в каком случае более заметны: когда она демонстрирует декольте или когда использует как аксессуар маленького йорка по кличке Фрэнк Синатра.

Главный аксессуар Филиппа Киркорова — айфон. Он с ним постоянно. Фотографируется, отслеживает “фолловеров” и тут же выдает свои фото в Instagramm.

Остальное — оценивайте сами. Шляпки, кепки, чалмы, прически, макияж и декольте. Мы лишь отметим, что если говорить действительно о том, что называется обширным понятием аксессуар, то идеален он у стилиста Жанны Дубски. С таким аксессуаром в виде китайского зонтика вы не сможете быть незамеченным, плюс он еще и защитит вас от солнца.