У скандала между певцом и пенсионеркой нашлись свидетели, которые в один голос утверждают, что Филипп позволил себе отборный мат и угрозы физической расправы в адрес женщины. Все слова разгневанного артиста Ирина Киселева в точности передала журналистам и рассказала, из-за чего попала под горячую руку Киркорова.

Недопонимание произошло у звезды и жильцов дома на улице Земляной вал, в котором он давно уже не живет. Месяц назад соседи попросили Филиппа освободить подвал на нижнем этаже, который он занял своими личными вещами. Киркоров отказал им, и москвичи отправились в суд. Узнав об этом, певец пришел в ярость и обрушил всю силу своего гнева на хрупкую пенсионерку, которая является старшей по подъезду.

“Он кричал мне: “Пошла на … отсюда, мразь!”. Кричал так, что его трясло, а глаза горели. Сказал, что приведет людей и меня скрутят”, — пожаловалась изданию Super.ru испуганная женщина. Теперь она на полном серьезе боится за свою жизнь. К тому же Филипп от всего сердца пожелал ей, чтобы она “умерла такой же мучительной смертью, как и его мать”. “Мы ведь Филиппа знаем с детства, дружили с его родителями, ходили друг к другу на дни рождения. Сейчас я просто в шоке от его поведения”, — переживает Ирина Даниловна.

Рассказ старшей по подъезду полностью подтвердил ее сын Владимир. По его признанию, Киркоров позволял себе угрозы и в его адрес тоже. Свидетелями скандального “выступления” поп-короля стали и случайные прохожие, один из которых сообщил об инциденте в социальной сети. В своем сообщении молодой человек дословно привел угрозы певца в адрес пенсионерки и отметил, что своим поведением Филипп подает дурной пример жителям его дома.

После того, как скандал стал достоянием общественности, репортеры попытались связаться с Киркоровым. Но за певца предпочли говорить его официальные представители. “Действия этой женщины и ее сына — это просто обида на Филиппа и сведение счетов, — уверены в пресс-службе артиста. — Все дело в том, что, проживая в доме на Земляном валу с 1994 года, Филипп почти 20 лет платил из своего кармана за охрану подъезда и видеонаблюдение. С тех пор, как он переехал, необходимость в этом отпала, и он просто перестал оплачивать эти услуги. Это очень не понравилось Киселевой. Она и ее сын сагитировали других жильцов составить жалобу в ЖЭК, что Киркоров, мол, незаконно занимает подвал в доме, которым, к слову, никогда никто не пользовался”.

Представители артиста уточнили, что Бедрос Киркоров хранил в помещении плакаты и диски сына. Киселева и жильцы дома обратились в суд и выиграли его — Бедросу пришлось перевезти вещи из подвала по постановлению суда. “Но, к сожалению, суд не смог вернуть в подъезд охрану, к которой привыкли жильцы. Киселева затаила на Филиппа недовольство. 7 октября он действительно приехал в дом забрать кое-какие вещи. Увидев, что его автомобиль подъезжает, она, видимо, специально закрыла ворота. Филипп столкнулся с ней на выходе из подъезда и высказал, что он думает о ней. Посоветовал впредь не трогать его пожилого отца и не портить ему нервы, а также держаться подальше от него. Никаких грубостей, угроз и тем более кощунственных пожеланий смерти из его уст в адрес Киселевой не звучало. Когда люди преследуют свои интересы и лгут — это понятно, но чтобы делать все настолько цинично? Это трудно объяснить”, — поделилась своей версией произошедшего пресс-служба певца.