Величественные горные пейзажи, великолепная Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и таинственный злодей с вкрадчивым голосом. Ну и, конечно же, суровый и слегка напряженный главный герой в исполнении Дэниела Крэйга (Daniel Craig).Трейлер картины “007: Спектр” производит сильное впечатление даже на тех, кто не увлекается шпионскими драмами, а поклонники бондианы в диком восторге.

Премьера новой ленты запланирована на 6 ноября.

По сюжету на этот раз Бонду предстоит борьба с таинственной организацией SPECTRE (Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion) — Специальной администрацией по контрразведке, терроризму, мести и вымогательству.

Режиссер картины Сэм Мендес (Sam Mendes) ранее также намекнул, что на этот раз Бонду предстоит определиться, “будет ли он вести образ жизни, который он всегда вел, нужен ли он в этой роли, нужно ли ему продолжать дальше или нет”.

И вообще в новой ленте спецагент предстает в образе не просто супергероя с замашками плейбоя, а весьма опытного и мудрого джентльмена.

А тем временем одна из британских букмекерских контор решила принять ставки на возможность появления Дэвида Бекхэма (David Beckham) в роли Джеймса Бонда в очередном фильме об агенте 007. Главная роль Бекхэма в киноленте оценивается с коэффициентом 251. В список потенциальных кандидатов также попали британский теннисист Энди Маррей и португальский тренер Жозе Моуриньо. Как напоминают таблоиды, летом позапрошлого года Виктория Бекхэм заявила The Sun, что хотела бы видеть мужа в роли Джеймса Бонда, так как считает его достаточно стильным и сексуальным.

Закладка
Поделиться
Комментарии