Команды были смешанными, составленными по воле жребия, так что в обеих были как спонсоры, так и конкурсантки. Обе команды оказались чисто женскими, поскольку от спонсоров в них входили только представительницы прекрасного пола. А спонсоры-мужчины скромно взяли на себя трудную роль судей.

Когда соревнуются две энергичные и азартные женские команды, справедливо ожидать от них массы эмоций, шума, криков и всплесков бурной радости. Именно это и можно было наблюдать на пляже в течение дня.

Участницы бегали, прыгали, показывали ловкость, меткость, художественный вкус, и архитектурную сметку при сооружении фигур из песка. Самые смелые продемонстрировали готовность пожертвовать очень многим ради победы своей команды (в конкурсе, где требовалось снять с себя побольше одежды, и связать из нее веревку длиннее, чем у соперниц).

Претендентки на звание “мисс” из победившей команды получили ощутимый плюс в виде баллов, которые им пригодятся в финале.

Между прочим, как многие заметили — да и трудно не заметить — лето пока стоит довольно прохладное. Но в день выездного мероприятия “Мисс Нарвы” погода великодушно устроила для девушек праздник: было солнечно и тепло, почти двадцать пять градусов.

Фотографы: Игорь Парв, Александр Левичев

Мероприятия на пляже подержали: rus.Delfi.ee, noorusspahotel.com, Seti.ee,
Utro.ee, limusin.ee, krasotka.ee, Бар Гараж, jaapanimama.ee, Geneva.ee,
Vipa.ee, Салон "Classic", "Perfect Studio", "Bellapierre", "Юлия Тее"

Закладка
Поделиться
Комментарии